Domenica 25 Marzo 2018!  Biofonte Acqua Bologna via Giorgio La Pira,107/A, 40013 Castel Maggiore

Nel nostro organismo vivono miliardi di microorganismi che svolgono funzioni importanti.
Essi formano il microbiota, una realtà oggi sempre più oggetto e soggetto di studio da parte dei ricercatori.
Un certo numero di microorganismi esplica azione patogena, altri invece sono necessari per i processi di sintesi e di trasformazione nei quali si ha la produzione di antibiotici, vitamine e la fermentazione di varie sostanze che introduciamo.
Sono coinvolti in molti processi fisiologici del nostro organismo, dalla digestione alla risposta immunitaria e, quando il loro equilibrio si altera, possono insorgere dei disturbi.
I FerVìda sono alimenti vivi, che respirano la vita e la fanno muovere, un ritmo che non si interrompe mai, nutrono l’organismo a livello molecolare, vibrazionale, energetico, donano quella energia vitale che agisce anche sull’umore, aiutandoci a ritrovare serenità ed equilibrio.
Ma il loro utilizzo è vastissimo…
Lenina Graziani e Gianstefano Penazzi, esperti fermentatori, dopo aver illustrato le proprietà di questi fantastici microorganismi e aver spiegato le tecniche di fermentazione e il loro utilizzo nella vita quotidiana, prenderanno per mano tutti i partecipanti e li guideranno nella creazione di un Fervìda da portare a casa.
Orario: dalle 10.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.00.
Cosa portare:
– un vaso con coperchio da 5 lt. (o due più piccoli)
– una piccola quantità di erbe o frutta (max 1 kg.)
– un coltellino
– zucchero di canna o miele
Lenina mette a disposizione, per chi lo desidera, miele bio per la fermentazione a 8,00 euro al chilo.
Costo per l’intera giornata: 20,00 euro
Info e adesioni al numero verde 800 034161
Si ricorda che la prenotazione al corso è obbligatoria.
POSTI LIMITATI

(foto di Paola Lupano e L’Artemisia)

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