Domenica 25 febbraio 2018

Biofonte Acqua Bologna
via Giorgio La Pira,107/A, 40013 Castel Maggiore

Orario: dalle 10.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.00.

Lenina Graziani e Gianstefano Penazzi, esperti fermentatori, dopo aver illustrato le proprietà di questi fantastici microorganismi e aver spiegato le tecniche di fermentazione e ll loro utilizzo nella vita quotidiana, prenderanno per mano tutti i partecipanti e li guideranno nella creazione di un Fervìda da portare a casa.

Cosa portare:
– un vaso con coperchio da 5 lt. (o due più piccoli)
– una piccola quantità di erbe o frutta (max 1 kg.)
– un coltellino
– zucchero di canna o miele

A disposizione, per chi lo desidera, miele bio per la fermentazione a 8,00 euro al chilo.

Quota di iscrizione per l’intera giornata: 20,00 euro

Info e adesioni al numero verde 800 034161
Si ricorda che la prenotazione al corso è obbligatoria.
POSTI LIMITATI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *